Соната еф фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Изнанка семейной жизни, или Разговор женатого с незамужней


соната еф фото

2017-10-20 10:34 Про первый путь спасения монашеский должны писать монахи, и они это делают Про




Объявление: "Из лаборатории генного моделирования сбежала собака. Откликается на кличку "Доцент Сидоров". Особых примет нет. Выглядит как обычный голубь".


Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись.






ПАРОМЩИК (песня) Стоят махровые кусты, под ними - сено, Роняют скушные цветы головки хрена, Чуть задевают за паром густые стебли, И занимаюсь я на нем спортивной греблей. Припев: Гребу налево я веслом, гребу направо, Когда имеешь свой паром - везде халява. Скатилась горькою слезой роса со стебля, У всех любовь, а у меня - сплошная гребля! Плывет паром, а в камышах влюбленных пары Кружатся в танце, чуть дыша, под звук гитары - Ликует, струнами звеня, влюбленных братство, У них - любовь, а у меня - сплошная гребля!!! Припев: 2 раза!!!


Был у нас на курсе один парень, звать Леха - зачем-то перевелся к нам, математикам, с физфака, причем с понижением на два курса. А поскольку он еще и успел в армии отслужить, до того как студентов забирать перестали - был он нас, соответсвенно, старше на все четыре. И вот как-то он является на какую-то лекцию (что вообще-то с ним случалось чрезвычайно редко) и рассказывает, давясь от смеха, что с ним вчера произошло. Собрались, значит, Лехины бывшие однаклассники на чей-то день рождения... Нет, сначала два слова о Леночке. В середине семестра наша старая англичанка, Заслуженная Грымза СССР, ушла на пенсию и вместо нее нам пришла вести занятие юная блондинка, только-только закончившая Иняз. На вид ей нельзя было дать и 18-ти, хотя она явно должна была быть старше нас на несколько лет - в общем, никакой дисциплины ей наладить не удалось, народ вообще перестал ходить на английский (за исключением нескольких ребят, которые напрасно мечтали завести с Леночкой более близкое знакомство). Так вот, собрались Лехины бывшие одноклассники на чей-то день рождения. В том числе и вышеупомянутая Леночка. Народ ее начинает расспрашивать - как, мол, дела, учительница-мучительница? Она отвечает: мол, плохи дела, студенты на занятия не ходят, а наш Лешенька - вы ведь знаете, что он все еще учится? - так вот, он у меня в группе, и он вообще за весь семестр ни разу не появился! И тут с некоторым опозданием заявляется Леха. - Ну что, вечный студет, как учеба? - начинают над ним подтрунивать одноклассники, которые все уже закончили институт. - Да ничего, зачеты сдаю, - отвечает Леха. - И много ли сдал? - Все, кроме английского. - А что ж так? - Да я на нем ни разу не был, так что даже и не знаю, как быть. - А кто ведет-то у вас? - Да какая-то Леночка. Говорят, молоденькая и симпатишная. (Народ начинает давиться от сдерживаемого хохота. Леночка краснеет.) - Ну, дык попробуй подкатиться к ней, ты у нас парень видный, - советуют "добрые" одноклассники: дело в том, что Леха еще в школе пытался завести шашни с той самой Леночкой, но увы и фиг вам. - Да у нас парни пытались к ней подкатиться, да, говорят, она всех отшила, гордая такая, - произносит Леха, и в этот момент все присутствующие просто падают на пол, не в силах больше сдерживать смех. А красная, как рак, Леночка произносит язвительно: ладно уж, Лешенька, так и быть, поставлю я тебе зачет!