Лапки птиц фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Спасение ВЫПАВШИХ птенцов ОТКРЫТЫЙ УРОК wwwopenlessonru


лапки птиц фото

2017-10-20 10:35 От любви и от счастья хочется просто летать, как на крыльях, не замечая земных забот, не Попугаи популярные домашние птицы Размеры и окраска на любой вкус Все о содержании и




Штирлиц шел по улице, но вдруг перед ним возникла пи%$а. Бля - сказал Штирлиц. Он повернулся, но и там была пи%$а. Он посмотрел с тоской на небо , но и там была пи%$а. Тогда он грузанулся и стал смотреть себе под ноги, но и там была пи%$а. "какое пиздатое место" - подумал Штирлиц.


Щущуть - мера спиртного на исходе праздника. Эректорат - наиболее активная часть мужчин-избирателей.






Почти по Саше Черному или Обстановочка в компьютерной лаборатории. Накрылся диск с последним Си плас пласом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом, Дрожащею рукой набрал „format“. На сервере бардак еще с субботы, В резервных копиях - зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в пот склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишен сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в СОМ port, А на компьютере, что расположен справа, Не могут вспомнить пятый день уже password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как ни жаль, А за стеной дрянной дешевый принтер Печатает: „Пойми мою печаль…“ Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу (ВК).


Эту историю я принес с улицы 5 мин. назад. с улицы. Сидел я , глазел на ваши истории, и тут услышал вяканье моей машины. Пригляделся в окно: стоит ментовский жигуль, и мент ковыряет отверткой, пытаясь снять мои номера. Маловероятно, думаю себе, что он решил получше их закрепить. А, вдруг? На лестнице стоит сосед, курит. -Так, Семен, - говорю, - когда подам пальцем сигнал, выйдешь, и скажешь .. Выхожу, подхожу к "мастеру", все честь по чести: - Здравствуйте, - говорю, - спасибо, господин сержант, за заботу, я тоже уж давно планировал подкрутить, ибо совсем от тряски разболтались. - Хозяин? Нарушаем, уважаемый! - Что нарушаем, простите за любознательность? - На газоне двумя колесами стоим. Соображаем? Давайте докумены. Где стоит моя машина, не разберется и эксперт-криминалист. Идет снег с дождем, и она стоит на слое листьев, в огромной луже, которая уже несколько дней простирается на пол - двора, и скрывает плавную границу земли с асфальтом.. Меня стало разбирать зло: - Я потрясен! Скажите, уважаемый Шерлок, это и есть ваш дедуктивный метод? - А еще одно оскорбление, и это повлияет на сумму денег штрафа, - загундосил мент. - И все-таки, товарищ прап , простите товарищ сержант, как вы догадались, ведь граница не видна? - Я ее чувствую. Это наша работа. - Понимаете, - поясняю, - как говорят мерзкие извращенцы, чувствуется член в попе, а все остальное видеть надо. Покажите мне, пожалуйста, границу асфальта. - Ну ты, родной, договорился. Покажу я тебе сейчас границу, покажу. Он заходит в лужу, приподнимает рукав, и кистью залазит в холодную жижу. Пошарив там, он зовет меня, предлагая последовать своему примеру. Отвечаю, (сигнал Семену): - Сын мой, да даст тебе бог немного разума в твою несчастную голову, я же просил тебя показать мне ее, а не дать пощупать, а это разные вещи. А дабы показать мне ее, тебе надо последовать герою известной сказки -Дуремару . Взял ведерочко, и пошел, и пошел, ну в смысле откачивать, конечно. Подходит разъяренный Семен: - В чем дело, отец Павел (внешне я кошу неплохо), они что, вашу машину угоняли? - Нет, Семен, успокойся, не угоняли. Пытаюсь вот этому человеку объяснить, на сколько грешна алчность человеческая, насколько стремление . Не дослушав мою проповедь, быстро козырнув, подвергшийся "анафеме" сын божий ретировался. А мы, с соседом, тоже инженером, сегодня вечерком будем "по 100".